Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут.


ШАГ 2 Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать минут.


ШАГ 3 Добавить в суп поджарку из овощей и тушеную капусту. Варить еще десять минут, после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация