Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Борщ летний

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Борщ летний
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Борщ летний
40 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли — короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут.

ШАГ 2 После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности.

ШАГ 3 При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте