Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1134 ккал *
  • Содержит жиров: 74,1 грамм
  • Содержит белков: 55,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить в четырехлитровой кастрюле в течение 1,5 часов мясо, добавить хорошо промытое кипятком и очищенное пшено. Когда закипит, бросить целый очищенный картофель, мелко нарезанный лук и морковь.

ШАГ 2 Картофель варить до разваривания. Вынуть картофель, размять в отдельной миске и снова бросить в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить растертое в ступке или очень мелко (до пасты) нарезанное ножом сало с чесноком и натертую на крупную терку капусту. Все это вместе варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут.

ШАГ 4 Добавить томат, специи, соль, довести до кипения. Накрыть и дать настояться в течение получаса. Можно при желании добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец. Блюдо должно быть очень густым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация