Суп овощной со шпинатом
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп овощной со шпинатом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
ШАГ 3 Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.