Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп овощной со шпинатом
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп овощной со шпинатом

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп овощной со шпинатом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп овощной со шпинатом
40 минут
Порций 8
Как приготовить блюдо Суп овощной со шпинатом
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.


ШАГ 3 Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Овощной суп с тортеллини
Овощной суп с тортеллини
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Нут, тушенный со шпинатом
Нут, тушенный со шпинатом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое