Мексиканский суп чили с кофе
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Мексиканский суп чили с кофе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
ШАГ 2 Добавить фарш (можно заменить говяжьим), обжарить до готовности, слить избыток жира. Смешать нарезанные помидоры с кофе, томатной пастой и бульоном.
ШАГ 3 Добавить специи: тростниковый сахар, порошок чили, тмин, кокао-порошок, орегон, кориандр, каенский перец и соль.
ШАГ 4 Добавить красную фасоль, нарезанный мелко перец чили, (1–2 столовые ложки, в зависимости от желаемой остроты), половина порции красной фасоли. Уложить все в кастрюлю и тушить 1–1,5 часа.
ШАГ 5 Добавить оставшуюся фасоль, тушить еще 20–30 минут.
