Крем-суп из цукини с кокосовым молоком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из цукини с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем цукини произвольными кусочками.
ШАГ 2 На сковороде гриль подпекаем, предварительно сбрызнутые маслом креветки и ломтики багета.
ШАГ 3 В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок, пока он не отдаст запах.
ШАГ 4 Засыпаем в сотейник кабачки и убавляем огонь.
ШАГ 5 Тушим кабачки до мягкости (примерно 10–15 минут).
ШАГ 6 Пюрируем готовые кабачки погружным блендером или ручной давилкой.
ШАГ 7 Разбавляем кокосовым молоком до приятной консистенции (если при тушении выделилось много сока, можно его слить и использовать для других блюд).
ШАГ 8 Добавляем соль и перец.
ШАГ 9 Выкладываем готовый суп в две тарелки, топим в каждой по креветке (приятный сюрприз на дне!), посыпаем листиками мяты и кладет на край тарелки ломтик багета.
