Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Густой куриный суп с яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите куриный бульон из куриных костей. Добавьте во время приготовления щепотку тмина, кориандра и лавровые листья. Посолите на ваш вкус. Оставьте на слабом огне.

ШАГ 2 Нашинкуйте лук полукольцами и морковку длинными полосками. Пассеруйте их на сковороде в масле на медленном огне пока не станут мягкими.

ШАГ 3 Добавьте овощи в бульон. В той же сковороде на малом огне растопите сливочное масло и введите муку. Добейтесь чтобы мука полностью впитала масло, влейте кружку бульона и растворите в нем муку. Отправьте все это в кастрюлю с бульоном.

ШАГ 4 Мелко нарежьте куриное мясо и положите в кастрюлю. Засыпьте макароны. Лучше всего подойдут гнезда или плоские макароны меньшей длины. Варите минут 10, попробуйте макароны на готовность. Когда поймете, что все готово, взбейте яйца, размешайте суп против часовой стрелки чтобы получился водоворот и медленно влейте яйца в суп, продолжая помешивать. Выключите огонь и оставьте на 5 минут.

ШАГ 5 Подавайте с веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация