Свекольный крем-суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свекольный крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
ШАГ 3 Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
ШАГ 4 Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
ШАГ 5 Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
ШАГ 6 Снимите с огня и дайте немного остыть.
ШАГ 7 Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
ШАГ 8 В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.