Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.

ШАГ 3 Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.

ШАГ 4 Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.

ШАГ 5 Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.

ШАГ 6 Снимите с огня и дайте немного остыть.

ШАГ 7 Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.

ШАГ 8 В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация