Сборная мясная солянка
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сборная мясная солянка:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
ШАГ 4 При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.