Чечевичный суп с овощами
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера нагрейте масло на небольшом огне.
ШАГ 2 Бросьте туда морковь, сельдерей, лук-шалот и жарьте все около 6 минут, пока каждый ингредиент не станет нежным на вкус.
ШАГ 3 Сварите отдельно чечевицу, пока она не станет мягкой — 20 минут.
ШАГ 4 Отдельно сварите пшеницу, пока она точно так же не станет мягкой на вкус — 5–7 минут.
ШАГ 5 Все смешайте, полейте уксусом по вкусу, добавьте соль и перец.
ШАГ 6 Приправьте маслом и подавайте на стол.
