Суп с угрем семьи Грейджой
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп с угрем семьи Грейджой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.
ШАГ 2 Сухофрукты залить холодной водой.
ШАГ 3 Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.
ШАГ 4 Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.
ШАГ 5 Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.
ШАГ 6 В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.
ШАГ 7 Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
