Крем-суп из тыквы и моркови
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать тыкву, лук и морковь большими кубиками.
ШАГ 2 Прямо в кастрюле немного обжарить лук. Добавить морковь и тыкву, всё немного обжарить (1-3 мин.).
ШАГ 3 Залить горячей водой до уровня овощей (не больше!).
ШАГ 4 Варить на среднем огне до мягкости тыквы.
ШАГ 5 Добавить укроп и подержать на огне ещё 5 мин до мягкости моркови.
ШАГ 6 Дать остыть и затем перемолоть блендером в крем-суп.
ШАГ 7 Подавать со сливками. Можно посыпать семечками тыквы или проростками сои.