Кукурузный чаудер с морепродуктами
- Калорийность блюда: 1342 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кукурузный чаудер с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю — пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.
ШАГ 2 Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.
ШАГ 3 Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.
Теги:
Свежая кукуруза Корень сельдерея Рыбный бульон Репчатый лук Кунжутное масло Кинза Зеленый лук Кальмары Креветки Судак Растительное масло Чеснок Порошок чили главная Супы Американская кухня
