Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем и сушим щавель, отделяем листья от ножек. В дальнейшем будем использовать только листья.

ШАГ 2 Режем лук и картофель на небольшие (1–2 см) кубики, обжариваем на сливочном масле. Делать это можно непосредственно в суповой кастрюле.

ШАГ 3 После того как лук приобретет золотистый цвет, добавляем щавель и продолжаем жарить, помешивая, еще 5 минут.

ШАГ 4 Вливаем в кастрюлю к овощам куриный бульон, добавляем сливки. Варим в течение 20 минут (примерно столько времени нужно, чтобы картофель и лук стали мягкими).

ШАГ 5 Добавляем соль и перец.

ШАГ 6 Снимаем кастрюлю с огня и немного остужаем суп.

ШАГ 7 Измельчаем содержимое кастрюли в блендере. Суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация