Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цветной капусты и картофеля:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде.


ШАГ 2 Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком.


ШАГ 3 При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные соцветия капусты. Отдельно подать гренки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация