Лохикейтто
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лохикейтто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить сливочное масло и бросить туда нарезанный полукольцами порей. Обжаривать, помешивая, 5 минут.
ШАГ 2 Залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный средним кубиком картофель, посолить, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут на небольшом огне.
ШАГ 3 Добавить сливки и нарезанную крупным кубиком рыбу, варить еще 5 минут после закипания.
ШАГ 4 Посолить и поперчить. Выловить лавровый лист, снять с огня и добавить измельченный укроп.
Теги:
Сливочное масло Лук-порей Вода Картофель Лавровый лист Филе лосося Сливки 30%-ные Укроп Соль Молотый черный перец главная Супы Финская кухня Пошаговые рецепты Рыбный суп