Суп-пюре из риса
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из риса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
ШАГ 3 В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.