Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.


ШАГ 2 Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.


ШАГ 3 В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация