Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.


ШАГ 2 После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.


ШАГ 3 Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.


ШАГ 4 Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация