Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из фасоли или гороха
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Суп-пюре из фасоли или гороха

  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из фасоли или гороха
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из фасоли или гороха
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из фасоли или гороха
ШАГ 1 Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.


ШАГ 2 После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.


ШАГ 3 Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.


ШАГ 4 Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
Суп-пюре из фасоли с грибами
Суп-пюре из фасоли с грибами
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из стручков фасоли
Суп-пюре из стручков фасоли
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое