Солянка с тушенкой
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Солянка с тушенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
ШАГ 2 Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
ШАГ 3 В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
ШАГ 4 Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
