Рыбная солянка с осетриной
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбная солянка с осетриной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
ШАГ 2 Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
ШАГ 3 Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
ШАГ 4 На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
ШАГ 5 Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.
ШАГ 6 Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
ШАГ 7 Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.
ШАГ 8 Перед подачей посыпать зеленью.