Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать средними кусками, с костями или без, курдючный жир — мелкими кубиками, морковь — средними брусочками.

ШАГ 2 Уложить мясо и кости в кастрюлю, залить водой комнатной температуры. Поставить на максимальный огонь, довести до кипения и тщательно снять пену.

ШАГ 3 Уменьшить огонь до минимума. Бульон не должен кипеть — чуть-чуть пузыриться. Опустить в бульон очищенную луковицу, перец чили, лавровый лист, всыпать кумин и кориандр. Положить морковь и жир в бульон и томить 1,5 часа.

ШАГ 4 Сладкий перец нарезать брусочками. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать половинками или четвертинками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Картофель сварить в мундире, остудить и очистить.

ШАГ 6 Когда истекут 1,5 часа, опустить в бульон готовый картофель, сладкий перец, веточки чабера и базилика. Томить еще 10–15 минут. Посолить. Всыпать нарезанный лук, закрыть крышкой и выключить огонь.

ШАГ 7 Шумовкой в каждую касу положить картофелину, несколько брусочков моркови, половину или две четвертинки помидора и небольшой кусочек мяса. Залить бульоном со сладким перцем. Посыпать нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация