Солянка мясная сборная с беконом
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка мясная сборная с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.
ШАГ 2 Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю, жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 3 Влить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут. Добавить мясную нарезку, варить еще 5 минут. Немного посолить.
ШАГ 4 Мелко нарезать соленые огурцы, растопить в сковороде масло, положить огурцы, немного обжарить. Добавить рассол и томатную пасту. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с мясом. Поперчить, томить под крышкой 5 минут.
ШАГ 5 Добавить рубленую зелень и выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить дольки лимона и маслины.
