Картофельный крем-суп
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить крупнонарезанные сельдерей и порей. Варить до готовности в слегка подсоленном бульоне. Протереть овощи через сито.
ШАГ 2 Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и еще раз все прокипятить.
ШАГ 3 Подавать можно горячим или холодным. Подавать с йогуртом и измельченным зеленым луком.
