Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из цветной капусты и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
ШАГ 2 На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
ШАГ 3 Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
ШАГ 4 Добавить кокосовое молоко.
ШАГ 5 Томить на медленном огне до размягчения овощей.
ШАГ 6 Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
ШАГ 7 Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
ШАГ 8 Подавать в глубокой тарелке.
