Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.

ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.

ШАГ 3 В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.

ШАГ 4 Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.

ШАГ 5 Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация