Гаспачо с нектаринами и овощами
- Калорийность блюда: 993 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 163 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с нектаринами и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
ШАГ 2 От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
ШАГ 3 У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
ШАГ 4 Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
ШАГ 5 Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
ШАГ 6 Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
ШАГ 7 Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.