Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 163 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.

ШАГ 2 От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.

ШАГ 3 У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.

ШАГ 4 Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.

ШАГ 5 Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.

ШАГ 6 Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.

ШАГ 7 Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация