Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 5-литровой кастрюле сварить бульон (мясо, 1 луковица, перец чили и лавровый лист). Время приготовления примерно 45–55 минут.

ШАГ 2 Когда бульон будет готов, нарезать лук и чеснок и отправить на сковороду, довести до золотистого цвета.

ШАГ 3 Из бульона достать мясо и все остальное. Засыпать рис и варить на маленьком огне 15 минут.

ШАГ 4 Нарезать помидоры без кожицы, добавить к луку. Далее добавить нарезанное мясо из бульона. Затем соус ткемали, специи, немного соли. И тушить 15 минут.

ШАГ 5 Когда рис почти готов, добавить в бульон мясо и овощи. Дополнительно посолить и поперчить до нужного вкуса. Оставить на маленьком огне еще на 10 минут.

ШАГ 6 После засыпать мелконарезанную зелень и дать настояться 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация