Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для кальи подойдут рыбы лососевых пород или палтус, икру можно использовать любую.Калья - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для овощного бульона положить в воду разрезанную на четвертинки луковицу, крупно нарезанные морковь и корень сельдерея, добавить стебли петрушки и укропа, лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и варить 30 минут. Затем процедить бульон.

ШАГ 2 Измельчить лук и пассеровать его на топленом масле до мягкости.

ШАГ 3 Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить ее и пассерованный лук к бульону. Варить 3–4 минуты.

ШАГ 4 Добавить к супу нарезанные соломкой соленые огурцы и влить огуречный рассол, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 20–30 минут.

ШАГ 5 Выложить калью в порционные тарелки, украсить рубленой зеленью и икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация