Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хорошая тушенка — просто подарок, если нужно приготовить сытный и, главное, быстрый суп. Важно найти проверенного производителя и использовать содержимое банки целиком, не брезгуя застывшим жиром и бульоном, в них самый концентрат вкуса.
Кстати, суп с тушенкой можно готовить как угодно, не ориентируясь на рецепт. Например, добавьте в него капусту — и получатся те же щи, или сварите постный борщ на овощном бульоне и положите в него ту же банку хорошей тушенки — говяжьей, свиной, какой угодно. Также с тушенкой отлично ладят крупяные супы, например, рассольник.Суп с тушенкой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до слегка золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать, помешивая, еще 4–5 минут.

ШАГ 2 В холодную воду бросить картофель, нарезанный средним кубиком, добавить лавровый лист и горошины черного перца. Довести до кипения и варить 5–10 минут. Добавить к картофелю овощную зажарку и варить на медленном огне еще 5 минут.

ШАГ 3 Добавить в суп тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень, снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация