Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп можно готовить на курином бульоне вместо воды. Тогда в готовое блюдо при подаче вместо креветок можно добавить кусочки курицы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи очистить и нарезать: тыкву — брусочками около 1,5 см, остальные овощи не очень мелко.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло и выложить морковь. Жарить на среднем огне.

ШАГ 3 Когда морковь слегка подрумянится, добавить лук.

ШАГ 4 Когда лук слегка размягчится, добавить тыкву и чеснок. Жарить 10 минут на среднем огне, чтобы тыква зарумянилась.

ШАГ 5 Затем все овощи из сковороды переложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, добавить мускатный орех и варить под крышкой до мягкости тыквы (еще примерно 10 минут).

ШАГ 6 Когда тыква размягчится, снять кастрюлю с огня. Отвар отлить в другую емкость. Добавить в массу имбирь и протереть ее блендером до состояния пюре, постепенно вводя отвар, следя, чтобы суп не был слишком жидким.

ШАГ 7 Добавить сливки, еще раз проработать пюре блендером, затем прогреть суп на огне.

ШАГ 8 Подавать с сухариками, креветками по 5 штук на порцию и рубленой кинзой или другой любимой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация