Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо из ресторана новой русской кухни Grand Cafe (г. Тверь). Отличный базовый рецепт для густой рыбной похлебки — с плавленым сыром, картофелем и другими овощами для сытности, тимьяном и белым вином для аромата. О принадлежности такого технологического решения к русской кухне можно спорить, но по факту этот рецепт вобрал все, что может сделать любой рыбный суп краше и вкуснее.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Grand Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заготовки для ухи нарезанный лук-порей обжарить на растительном масле, затем добавить белое вино и выпарить. Влить бульон и положить нарезанный картофель.

ШАГ 2 Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр, растворить его, добавить чеснок. Все пробить блендером. Затем добавить веточки тимьяна.

ШАГ 3 Для ухи лук-порей нарезать кружочками, помидоры черри — половинками, картофель — средними кубиками, морковь нарезать кружочками. Все слегка обжарить на масле.

ШАГ 4 Добавить нарезанное кубиками филе лосося и обжарить. Влить заготовку для ухи, добавить горошек и проварить.

ШАГ 5 Подавать с зеленью, фаршированными сметаной профитролями, икрой и укропным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация