Уха с лососем
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Grand Café.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заготовки для ухи нарезанный лук-порей обжарить на растительном масле, затем добавить белое вино и выпарить. Влить бульон и положить нарезанный картофель.
ШАГ 2 Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр, растворить его, добавить чеснок. Все пробить блендером. Затем добавить веточки тимьяна.
ШАГ 3 Для ухи лук-порей нарезать кружочками, помидоры черри — половинками, картофель — средними кубиками, морковь нарезать кружочками. Все слегка обжарить на масле.
ШАГ 4 Добавить нарезанное кубиками филе лосося и обжарить. Влить заготовку для ухи, добавить горошек и проварить.
ШАГ 5 Подавать с зеленью, фаршированными сметаной профитролями, икрой и укропным маслом.