Калья с копченостями
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Калья с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясокостный бульон сварить на слабом огне с добавлением моркови, корня петрушки и лука. Процедить. В процеженный бульон добавить воды до объема 5 литров.
ШАГ 2 Для супа все мясные ингредиенты нарезать соломкой, картофель — кубиком. Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать.
ШАГ 3 В готовый бульон добавить шпинат и проварить в течение 10 минут. Добавить картофель и варить еще 10 минут. Добавить огурцы, пассерованные лук и морковь и варить 5 минут. Затем добавить копчености, рассол и варить в течение 10 минут до готовности.
ШАГ 4 Подавать со сметаной.