Крем-суп из тыквы с миндалем
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
ШАГ 3 Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне примерно 20 минут.
ШАГ 4 После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
ШАГ 5 Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.