Корейский кукси
- Калорийность блюда: 66 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Корейский кукси:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.
ШАГ 2 В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.
ШАГ 3 Проварить на среднем огне 30–40 секунд.
ШАГ 4 Охладить. Добавить уксус и укроп.
ШАГ 5 Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.
ШАГ 6 В холодную тарелку уложить все ингредиенты.
ШАГ 7 Залить холодным бульоном.