Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 66 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бульон хранить в холодильнике не больше суток.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.

ШАГ 2 В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.

ШАГ 3 Проварить на среднем огне 30–40 секунд.

ШАГ 4 Охладить. Добавить уксус и укроп.

ШАГ 5 Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.

ШАГ 6 В холодную тарелку уложить все ингредиенты.

ШАГ 7 Залить холодным бульоном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация