Тыквенный суп на сливках
- Калорийность блюда: 1717 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 412 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп на сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очень мелко порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, жарить на слабом огне, масла не жалеть.
ШАГ 2 Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (2 л) до мягкости.
ШАГ 3 Отдельно отварить крупную морковь (1 шт.).
ШАГ 4 Блендером превратить тыкву и морковь в пюре.
ШАГ 5 Пюре нагреть до закипания — если очень густо, добавить воды. Влить 200 грамм сливок, посолить.
ШАГ 6 В конце варки добавить жареный лук.