Огуречно-дынный холодный суп
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Огуречно-дынный холодный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
ШАГ 2 Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
ШАГ 3 Посыпьте солью и перцем.
ШАГ 4 Подавайте в тарелках, стоящих на льду.