Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить у курицы бедро и крыло.
ШАГ 2 Залить в кастрюле водой (около 2 л) и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Дождаться закипания и убавить огонь. Не давать больше воде подкипать. Варить в общей сложности 25 минут после закипания, периодически снимая пену.
ШАГ 4 Параллельно отварить перепелиные яйца вкрутую (3 минуты после закипания).
ШАГ 5 Лук мелко нарезать.
ШАГ 6 На 10-й минуте после закипания добавить лук в суп.
ШАГ 7 Отдельно отварить лапшу: в кипящую подсоленную воду добавить каплю оливкового масла и лапшу, варить по инструкции на упаковке. Затем воду слить.
ШАГ 8 На 15-й минуте добавить перец чили.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. В конце посолить по вкусу.
ШАГ 10 Яйца разрезать пополам.
ШАГ 11 Курицу нарезать небольшими кусочками. Затем вернуть в суп.
ШАГ 12 В блюдо влить порцию бульона.
ШАГ 13 Добавить необходимое количество лапши, яйца добавить по вкусу в каждую порцию при подаче.