Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапшу необходимо либо хранить отдельно, добавляя нужное количество в порцию при подаче, либо добавить ее в полностью остывший суп, чтобы она излишне не размягчилась.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить у курицы бедро и крыло.

ШАГ 2 Залить в кастрюле водой (около 2 л) и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Дождаться закипания и убавить огонь. Не давать больше воде подкипать. Варить в общей сложности 25 минут после закипания, периодически снимая пену.

ШАГ 4 Параллельно отварить перепелиные яйца вкрутую (3 минуты после закипания).

ШАГ 5 Лук мелко нарезать.

ШАГ 6 На 10-й минуте после закипания добавить лук в суп.

ШАГ 7 Отдельно отварить лапшу: в кипящую подсоленную воду добавить каплю оливкового масла и лапшу, варить по инструкции на упаковке. Затем воду слить.

ШАГ 8 На 15-й минуте добавить перец чили.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. В конце посолить по вкусу.

ШАГ 10 Яйца разрезать пополам.

ШАГ 11 Курицу нарезать небольшими кусочками. Затем вернуть в суп.

ШАГ 12 В блюдо влить порцию бульона.

ШАГ 13 Добавить необходимое количество лапши, яйца добавить по вкусу в каждую порцию при подаче.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация