Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из мяса с добавлением соли, перца и лаврового листа на медленном огне в течение 4 часов. Готовый бульон процедить. Мясо остудить, отделить от кости.

ШАГ 2 Все овощи нарезать соломкой, луковицу положить целиком и варить до готовности. В конце варки луковицу из супа удалить. Мясо положить обратно в суп.

ШАГ 3 Подавать с мелко нарезанными зеленым луком и укропом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация