Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Уха из угря и щуки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон: сварить рыбный бульон из угря и щуки, моркови, лука-порея, пастернака, кочана фенхеля, лаврового листа. Добавить соль по вкусу. Варить бульон в течение 40 минут на слабом огне. За 10 минут до конца варки добавить укроп, зелень фенхеля и анисовую водку. Остудить и процедить.

ШАГ 2 Крем: отдельно отварить до готовности 4–5 корней пастернака. Взбить в блендере со сливками и маслом. Приправить по вкусу.

ШАГ 3 Подача: отварить щуку и угря для ухи, предварительно нарезав на порционные куски, и отложить в сторону. Перепелиные яйца отварить в течение 2 минут после закипания воды, почистить, разрезать пополам. Взять вареную морковку из бульона, нарезать. Выложить все готовые ингредиенты красиво в тарелку, залить горячим бульоном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация