Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка (селяка) рыбная

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления солянки можно брать всякую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Филе рыбы нарезать на кусочки (по 2–3 кусочка на порцию), а из костей и головы сварить бульон.

ШАГ 2 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5–6 минут. После добавить нарезанную рыбу, мелко нарезанные огурцы, помидоры, каперсы, перец горошком, лавровый лист и влить горячий процеженный рыбный бульон. Посолить и варить 10–15 минут.

ШАГ 3 Перед подачей в солянку выложить маслины и нарезанный лимон, очищенный от кожицы. Можно добавить мелко нарезанную зелень. Подавать со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация