Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мисо-супМисо-суп - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Комбу промыть под проточной холодной водой, чтобы смыть с них соль.

ШАГ 2 Залить комбу литром воды.

ШАГ 3 Добавить хондаши, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5–10 минут.

ШАГ 4 Пока варится бульон, замочить вакамэ в холодной воде. Через 5 минут отжать.

ШАГ 5 Смешать две мисо-пасты, мед и мирин с помощью венчика.

ШАГ 6 Бульон снять с огня, всыпать в него стружку, дать настояться.

ШАГ 7 Шиитаке срезать ножки, шляпки нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Тофу нарезать кубиками со стороной около 1 см.

ШАГ 9 Бульон процедить через сито.

ШАГ 10 Мисо-пасту ввести в бульон через сито, чтобы не было комочков. Довести до кипения.

ШАГ 11 Добавить в бульон часть вакамэ.

ШАГ 12 В порционные тарелки выложить тофу, шиитаке, вакаме и нарезанный колечками лук.

ШАГ 13 Влить в тарелки закипевший бульон, посыпать кунжутом и тут же подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация