Чечевичный суп
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в глубоком сотейнике.
ШАГ 2 Добавить кумин, если детское обоняние способно выносить запах этой пряности, и чечевицу, тушить две-три минуты.
ШАГ 3 Залить бульоном (или водой) и варить около получаса, потом превратить суп в пюре, посолить и поперчить, при подаче заправить йогуртом, или сливками, или лимоном, или всем вместе.