Щи с куриными сердечками
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Щи с куриными сердечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У сердечек обрезать остатки сосудов, тщательно промыть.
ШАГ 3 Сложить сердечки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
ШАГ 4 Когда появится пена, снять ее, уменьшить огонь и варить мясо 1 час. Сердечки должны стать мягкими, как вареная говядина.
ШАГ 5 Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиком.
ШАГ 6 Когда сердечки сварятся, посолить бульон и добавить картофель.
ШАГ 7 Морковь, лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.
ШАГ 8 Когда бульон снова закипит, добавить капусту, перемешать и снова дать бульону закипеть.
ШАГ 9 Добавить все специи и овощную поджарку.
ШАГ 10 Варить суп на небольшом огне до мягкости картофеля. В конце добавить сахар и лимонный сок по вкусу.
ШАГ 11 Дать щам настояться и подавать с зеленью и сметаной.