Тыквенный суп с кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву разрезать пополам и удалить семена.
ШАГ 2 Разрезать ее на сектора и выложить на противень, застеленный фольгой.
ШАГ 3 Посолить и поперчить тыкву, положить веточки тимьяна и розмарина и полить медом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
ШАГ 4 Лук, морковь и чеснок крупно нарезать.
ШАГ 5 Обжарить овощи на оливковом масле до легкой румяности.
ШАГ 6 Добавить 300 мл воды и продолжить тушить до мягкости.
ШАГ 7 Очистить готовую тыкву от кожуры, нарезать и добавить к остальным овощам.
ШАГ 8 Залить овощи кокосовым молоком и варить 15 минут на медленном огне.
ШАГ 9 Добавить в кастрюлю соль, измельченный имбирь, корицу и перец.
ШАГ 10 Пробить суп блендером и добавить воды, если консистенция слишком густая.
ШАГ 11 Еще раз довести суп до кипения и подавать.