Кочудян-чиге
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Нарубить мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
ШАГ 2 Репчатый лук (головка среднего размера) нарезать крупно. Сначала разрезать луковицу пополам, а дальше разделить на шесть частей.
ШАГ 3 Кабачок нарезать небольшими дольками толщиной примерно 1 см.
ШАГ 4 Таким же образом поступить с грибами.
ШАГ 5 Жгучий перец нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Тофу нарезать небольшими кубиками размером примерно 1 см.
ШАГ 7 Мелко порубить чеснок.
ШАГ 8 Приступить к мясу.
ШАГ 9 Нарезать мясо на небольшие кусочки.
ШАГ 10 Подготовить основу для супа из пасты качудян.
ШАГ 11 В небольшой глубокой миске смешать 1 столовую ложку пасты качудян.
ШАГ 12 Добавить рыбный соус.
ШАГ 13 Добавить 2 столовые ложки воды.
ШАГ 14 Должна получиться густая, похожая на томатный сок консистенция.
ШАГ 15 Небольшой сотейник поставить на сильный огонь и налить в него растительное масло.
ШАГ 16 Как только посуда нагреется, слегка обжарить мясо.
ШАГ 17 Добавить чеснок. Хорошо перемешать.
ШАГ 18 Как только свинина немного подзолотится, влить основу из пасты кочудян. Снова хорошо перемешать.
ШАГ 19 Жарить, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
ШАГ 20 Залить все водой — 700 мл.
ШАГ 21 Добавить красный молотый перец.
ШАГ 22 А за ним отправить в сотейник кабачки.
ШАГ 23 Добавить грибы.
ШАГ 24 Добавить лук. Варить все 10 минут.
ШАГ 25 В кипящий суп добавить соевый соус.
ШАГ 26 Затем добавить тофу.
ШАГ 27 Добавить зеленый лук.
ШАГ 28 Далее добавить перец. Варить еще 5 минут, и суп готов. Блюдо принято есть с отварным рисом.