Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Гермес».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную тыкву произвольно нарезать.

ШАГ 2 Лук-шалот, чили-перец мелко нарезать.

ШАГ 3 Соединить лук и перец с тыквой, добавить соль и сахар.

ШАГ 4 Смазать тыкву оливковым маслом.

ШАГ 5 Отправить тыкву со специями запекаться в пароконвектомат при температуре 180 градусов на 15–20 минут или в духовку — до готовности.

ШАГ 6 В куриный бульон положить 400 грамм запеченной тыквы.

ШАГ 7 Проварить вместе с листом лайма и лемонграсса, пока не уварится на 10–15%.

ШАГ 8 Вытащить лист лайма и лемонграсса.

ШАГ 9 Добавить кокосовое масло и пробить суп блендером до однородной массы.

ШАГ 10 Еще раз прогреть в кастрюле.

ШАГ 11 Налить суп в тарелку.

ШАГ 12 Сервировать фетой, орегано и зеленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация