Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную тыкву произвольно нарезать.
ШАГ 2 Лук-шалот, чили-перец мелко нарезать.
ШАГ 3 Соединить лук и перец с тыквой, добавить соль и сахар.
ШАГ 4 Смазать тыкву оливковым маслом.
ШАГ 5 Отправить тыкву со специями запекаться в пароконвектомат при температуре 180 градусов на 15–20 минут или в духовку — до готовности.
ШАГ 6 В куриный бульон положить 400 грамм запеченной тыквы.
ШАГ 7 Проварить вместе с листом лайма и лемонграсса, пока не уварится на 10–15%.
ШАГ 8 Вытащить лист лайма и лемонграсса.
ШАГ 9 Добавить кокосовое масло и пробить суп блендером до однородной массы.
ШАГ 10 Еще раз прогреть в кастрюле.
ШАГ 11 Налить суп в тарелку.
ШАГ 12 Сервировать фетой, орегано и зеленым маслом.