Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и морковь промыть, очистить от кожуры и семян.

ШАГ 2 Нарезать овощи кубиками, добавить соль, сахар и сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 3 Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.

ШАГ 4 Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на среднем огне.

ШАГ 5 В кастрюлю переложить лук, запеченную тыкву с морковью и добавить куриный бульон.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить 15 минут.

ШАГ 7 Снять с огня и пробить содержимое кастрюли блендером.

ШАГ 8 Добавить сливки и слегка пробить блендером еще раз.

ШАГ 9 Креветки обжарить на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 10 В глубокую тарелку налить суп, сверху выложить креветки, посыпать тыквенными семечками и выложить страчателлу.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация