Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Аддамс».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю нарезанные лук и чеснок и обжарить 5–7 минут до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и овощной бульон и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Увеличить огонь до сильного и довести суп до кипения.

ШАГ 6 После того как он закипит, уменьшить огонь до слабого и дать супу прокипеть 20–25 минут, время от времени помешивая.

ШАГ 7 С помощью погружного блендера (или перелив суп в стационарный блендер) пюрировать суп до однородного состояния.

ШАГ 8 Влить жирные сливки, перемешать и при необходимости добавить еще специй.

ШАГ 9 Разогреть сковороду на среднем огне.

ШАГ 10 Смазать одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным маслом.

ШАГ 11 На 2 ломтика хлеба с несмазанной стороны положить по 2 кусочка сыра и накрыть 2 другими ломтиками хлеба так, чтобы получилось два сэндвича, смазанных маслом с обеих сторон.

ШАГ 12 Положить сэндвичи на сковороду и обжаривать с двух сторон до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.

ШАГ 13 Нарезать сэндвичи кубиками, чтобы получились гренки для супа.

ШАГ 14 Подавать суп горячим, украсив сырными гренками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация