Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять-семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.
ШАГ 2 Добавить в суп кокосовое молоко и очищенные креветки, посолить, поперчить и варить еще три минуты. За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто.
ШАГ 3 Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.