Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Борщ холодный
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Борщ холодный


Описание рецепта Борщ холодный
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Борщ холодный
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Борщ холодный
ШАГ 1 Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут.


ШАГ 2 Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.


ШАГ 3 Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Холодный борщ с норвежской сельдью
Холодный борщ с норвежской сельдью
Холодный борщ
Холодный борщ
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое